Patatas alioli – alitas fritas – alitas guisadas – crestas – langostinos – mollejas – croquetas – patatas bravas – chorizo – jamón – ensaladilla – empanadilla – huevo revuelto – setas con cebolla confitada – albóndigas – mejillones en vinagreta – pechuga con salsa de nata – muslitos picantes... uff, estas son algunas de las cosas que han desfilado por mis ojos este verano, cuando mis acompañantes o yo íbamos a tomar algo a alguno de los bares del pueblo... Una variedad que hace la boca agua y, no lo olvidemos, por la cara, acompañando a la bebida que se pida. Y sea en el bar de arriba, en el bar de abajo, en el chiringuito o, mi preferido de Santibáñez, el Xandra... ¡¡marchando una de pintxos!!
11 de septiembre de 2014
Pintxos a la ayoína
Patatas alioli – alitas fritas – alitas guisadas – crestas – langostinos – mollejas – croquetas – patatas bravas – chorizo – jamón – ensaladilla – empanadilla – huevo revuelto – setas con cebolla confitada – albóndigas – mejillones en vinagreta – pechuga con salsa de nata – muslitos picantes... uff, estas son algunas de las cosas que han desfilado por mis ojos este verano, cuando mis acompañantes o yo íbamos a tomar algo a alguno de los bares del pueblo... Una variedad que hace la boca agua y, no lo olvidemos, por la cara, acompañando a la bebida que se pida. Y sea en el bar de arriba, en el bar de abajo, en el chiringuito o, mi preferido de Santibáñez, el Xandra... ¡¡marchando una de pintxos!!
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