tag:blogger.com,1999:blog-6253907230807491981.post6454155316770775946..comments2023-09-08T15:25:16.192+02:00Comments on Avantales: Fotos de AyoóIRMhttp://www.blogger.com/profile/12558025818264227705noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-6253907230807491981.post-79004286252264524022008-10-19T21:47:00.000+02:002008-10-19T21:47:00.000+02:00Sandokan... me confieso... es que yo de verduras n...Sandokan... me confieso... es que yo de verduras no soy mucho... y de berzas, ay, menos aún... Me quedo con las alubitas blancas que mi madre está escogiendo en la última imagen... y para calentarme, ¡¡la lumbre!!!!IRMhttps://www.blogger.com/profile/12558025818264227705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6253907230807491981.post-88242980496153235062008-10-19T21:02:00.000+02:002008-10-19T21:02:00.000+02:00No me digas que no as comido berzas de esas, están...No me digas que no as comido berzas de esas, están riquisimas y las gallegas igual, yo las he plantado y las he c...., están muy ricas y si tienen tocino y chorizo le dejan a uno un sabor estupendo, esto pasa por no haber vivido en Ayoo mas tiempo, si no viniéramos solo a la fiesta, y pasáramos el invierno en Ayoo que con el frió las berzas son gloria, del jamón el próximo día. SandokanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6253907230807491981.post-61358529656995962392008-10-19T18:04:00.000+02:002008-10-19T18:04:00.000+02:00Gracias tocaya... ahora mismo le pongo nombre a la...Gracias tocaya... ahora mismo le pongo nombre a las berzas, que para ser lo que son, realmente resultaban impresionantes, preciosas... casi que da pena que acaben comidas por los conejos, jaja!!!! No sabía que se podían comer también por los humanos, ¿cómo se hace la receta?<BR/>Un saludo y ¡¡¡gracias por pasarte!!!IRMhttps://www.blogger.com/profile/12558025818264227705noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6253907230807491981.post-56971283819841348152008-10-18T15:16:00.000+02:002008-10-18T15:16:00.000+02:00Bonitas fotos.Las berzas, ¡ impresionantes!. Las c...Bonitas fotos.<BR/>Las berzas, ¡ impresionantes!. Las conozco por el nombre de su variedad: "asa de cántaro" y hacen un potaje de invierno, de esos contundentes, riquísimo.<BR/><BR/>Isabel.Anonymousnoreply@blogger.com